Archive for 12/10/2018

4 Destinasi Murah Dalam Paket Tour Murah Luar Negeri

4 Destinasi Murah Dalam Paket Tour Murah Luar Negeri

Paket Tour Murah Luar Negeri. Anda suka traveling??? HHmmm…. Pertanyaan yang tidak perlu muncul ya karena hampir semua orang suka traveling. 😀 Baik itu traveling dalam Negeri maupun Luar Negeri. Bagi Anda yang masih mengeksplore destinasi paket tour murah dalam negeri, kini saat nya Anda mengeksplore lebih jauh lagi. Ya…. Eksplore negara-negara yang ada di luar Indonesia. Pastinya sangat menyenangkan.

Kebanyakan traveler beranggapan kalau mengeksplore paket tour luar negeri murah semurah apapun Anda harus merogoh kantong sangat dalam sehingga keinginan untuk mengeksplore negara lain sering terpaksa di tunda karena menunggu dana nya tambah tetapi biasanya malah dana nya terpakai untuk kebutuhan lain atau kembali digunakan untuk paket dalam negeri.

Jangan khawatir, berikut ini Amazing Trip Planner ingin berbagi dengan Anda 4 destinasi ramah kantong yang bisa Anda jelajahi ketika Anda memutuskan untuk mengksplore negara luar khususnya bila Anda ingin mengikuti paket tour asia termurah sebagai beikut ini :

  1. Thailand

Negara yang mempunyai julukan Gajah Putih ini semakin ngehits saja belakangan ini. Dia berhasil menjadi primadona tempat wisata di hati para pelancong, khususnya para pelancong dari Indonesia. Tiap tahun jutaan wisataan datang ke negeri ini tidak hanya untuk eksploring keindahan negera ini tetapi mereka juga datang untuk berbelanja berbagai barang di sini. Hal ini dikarenakan harga di negara Gajah Putih ini terbilang sangat murah sehingga Anda bisa memborong banyak barang dengan cost yang masih aman di kantong.

Selain itu, beragam pantai indah, situs kebudayaan unik, kuliner lezat hingga liburan malam nya pun mampu menarik perhatian para wisatawan yang penasaran untuk menjajagi nya. Jadi, tunggu apa lagi, kalau Anda ingin mencoba eksplore salah satu destinasi luar negeri, Bangkok atau Thailand bisa menjadi pilihan. Mau ceki ceki dulu? Boleh, silahkan klink berikut ini ya… Paket Tour Bangkok Murah.

  1. Malaysia

Berbicara tentang Malaysia, siapa sih yang tidak tahu dengan Menara Petronas nya? Meskipun Anda belum pernah kesana tetapi kalau mendengar kata Petronas atau melihat gambar nya baik di internet maupun di tv pasti sudah ya? Icon Malaysia ini memang sangat terkenal. Biaya hidup di Malaysia pun tergolong murah, kalau di bandingkan dengan Jakarta hampir sama, sehingga kalau Anda jalan-jalan ke sini, jangan khawatir akan menguras kantong Anda dalam-dalam. Penginapan dan bahkan low cost carrier kesini pun banyak sehingga Anda bisa mencari alternative yang sesusai dengan budget. Berniat mengekspolore Malaysia? Silahkan klik link dan mungkin bisa menjadi inspirasi  buat Anda. Paket Tour Malaysia Hemat.

  1. Kamboja

 

Terkenal dikalangan para backpacker, Kamboja adalah surga bagi para backpacker yang mempunyai dana minim dan berani mengeksplore luar negeri dengan dana minim. Disini terdapat banyak penginapan murah yang mulai dari puluha ribu hingga ratusan ribu. Negara yang termasuk kedalam negara IndoChina ini juga mempunyai harga yang murah dalam soal makanan. Hampir sama dengan di Jakarta.

Terkesan dengan Angkor Wat? Kuil nan cantik dan megah ini bisa Anda kunjungi ketika Anda mengeksplore Kamboja. Oh ya… Anda juga bisa mengunjungi salah satu museum mengerikan yang menjadi saksi bisu kekejaman rezim Khmer Merah, yaitu Museum Genosida Tuol Sleng.

  1. Vietnam

Terkesan dengan adegan dalam film James Bond ketika berada di sebuah yacht atau cruise di Halong Bay? Ya disini tempatnya. Vietnam. Negara yang bersebelahan dengan Kamboja ini memiliki tempat wisata yang sangat menarik dan menggiurkan untuk di eskplore, salah satu nya ya Halong Bay ini. Selain itu juga Anda bisa mengeksplore destinasi lain seperti Sungia Mekong, Terowongan Chu Chi dan kota tepi pantai Nha Thrang.

Penginapan dan makan tidak lah mahal disini. Semua nya terjangkau. Tinggal siap siap saja dan eksplore Vietnam dengan sepuasnya. Untuk inspirasi boleh banget klik link ini. Paket Tour Murah Vietnam.

Itulah 4 destinasi paket liburan murah ke luar negeri yang bisa Anda eksplore. Bila Anda ingin gabung dengan paket tour yang kami adakan, silahkan menghubungi kami yaa…..

Amazing Trip Planner

MAIN & MARKETING OFFICE:

Komplek Puri Cipageran Indah, Cimahi

CONTACT PERSON:

Tlp : 08123 6909 972/ WA : 0821 1525 3789

PIN BBM : 5B4A3CBF

Website Official : Amazing Trip Planner

Email : amazingtripplanner@gmail.com

Provider EO Outbound Bandung – Outbound Lembang

Tour And Travel Bandung

Visit : Tour And Travel BandungTour BandungBandung TourWisata BandungOutboundOutbound BandungBandung OutboundOutbound LembangLembang OutboundOutbound Lembang BandungOutbound Bandung LembangPaket Tour DomestikPaket Tour Luar NegeriPaket Tour InternasionalPaket Tour MancanegaraTour And Travel SingaporeTour SingapuraTour LombokTour BaliTour PangandaranTour Pulau KomodoTour Raja AmpatTour AcehTour SumateraTour LampungTour MedanTour PadangTour JawaTour Bangka BelitungBandungLembangThailand TourTaiwan TourChina TourHongkong TourJepang TourEropa TourBrunei TourMalaysia TourTour 3 NegaraTour 2 Negara,  OffroadPaint ball,  Outbound Training,  Outbound Kid’s,  RaftingArung JeramGatheringHighropeTeam Building,  Outbond,  EO,  EO Outbound,  Provider EO Outrbound, Tempat Wisata BandungTour Bandung Murah,  Jalan-jalan di Bandung,

Visit :  Paket Tour Singapore 3H 2MTour SingaporeLegolandSingapuraMalaysiaorchard roadbugiscasino marina sandhotel fragrance pearlword resot sentosauniversal studiosiloso beachpalawan beachsong of the seaduty free shopmerlion parkgardens by the bayagen perjalanan bandung singapurtour and travel bandung singaporetourtour and travelbandung tourtour and travel bandungsingapore

Visit : Tour And Travel BandungTour BandungBandung TourWisata BandungOutboundOutbound BandungBandung OutboundOutbound LembangLembang OutboundOutbound Lembang BandungOutbound Bandung LembangPaket Tour DomestikPaket Tour Luar NegeriPaket Tour InternasionalPaket Tour MancanegaraTour And Travel SingaporeTour SingapuraTour LombokTour BaliTour PangandaranTour Pulau KomodoTour Raja AmpatTour AcehTour SumateraTour LampungTour MedanTour PadangTour JawaTour Bangka BelitungBandungLembangThailand TourTaiwan TourChina TourHongkong TourJepang TourEropa TourBrunei TourMalaysia TourTour 3 NegaraTour 2 Negara,  OffroadPaint ball,  Outbound Training,  Outbound Kid’s,  RaftingArung JeramGatheringHighropeTeam Building,  Outbond,  EO,  EO Outbound,  Provider EO Outrbound, Tempat Wisata BandungTour Bandung Murah,  Jalan-jalan di Bandung,

Visit :  Paket Tour Singapore 3H 2MTour SingaporeLegolandSingapuraMalaysiaorchard roadbugiscasino marina sandhotel fragrance pearlword resot sentosauniversal studiosiloso beachpalawan beachsong of the seaduty free shopmerlion parkgardens by the bayagen perjalanan bandung singapurtour and travel bandung singaporetourtour and travelbandung tourtour and travel bandungsingapore

Paket Tour Murah Luar Negeri

Paket Tour Murah Luar Negeri

Cuti kerja belum di ambil dan sudah mengeksplore destinasi yang ada di dalam negeri??? Hmmm… Seperti nya sudah waktunya bagi Anda untuk mengeksplore lebih jauh nih. Yuk, ambil paket tour murah luar negeri aja. Dijamin bakalan memanjakan hasrat traveling Anda deh.

Paket Tour Murah Luar Negeri yang kami tawarkan pastinya bakalan bikin Anda puas plus tidak membuat kantong Anda kosong. Silahkan di pilih sesuai dengan budget dan rencana Anda yaaa….. Ada banyak pilihan kok, mulai dari low season periode di bulan November 2018 sampai ke periode Christmas dan New Year 2019.

Harga? Jangan khawatir Paket Tour Murah Luar Negeri kami jauh lebih ramah kantong dibandingkan dengan Paket Tour Luar Negeri yang ada di toko sebelah. Check aja dulu hehehe….

Berikut ini adalah paket tour murah luar negeri kami khusus bagi Anda. Silahkan di klik langsung, nanti akan direct ke paket yang Anda mau kok.

 

  1. Tour Hongkong Pearl River 7D by ZH – Price start from IDR 7.990.000,-
  1. Tour Hongkong Shenzhen Macau – Zhuhai + Brunei  by Royal Brunei – Price start from IDR 8.890.000,-
  1. Tour Hongkong Triangle + Disneyland 5D New Year 2019 by Royal Brunei – Price start from IDR 11.690.000,-
  2. Tour Promo China Kuangfu + Guangzhou 5D by ZH – Price start from IDR 3.990.000,-

  1. Tour China Highlight 9D by Royal Brunei New Year 2019 Edition – Price starts from IDR 18.490.000,-
  1. Tour China Hainan Sanya – Haikou 7D5N by Lion Air New Year 2019 Edition – Price starts from IDR 6.500.000,-

  1. Tour 3 Negara Asia Singapore Hatyai (Thailand) Malaysia + Genting 7D New Year 2019 Edition –  Price Start from IDR 8.790.000,- 
  1. Tour 3 Negara Asia Singapore Hatyai (Thailand) Malaysia + Genting 7D Christmas Edition –  Price Start from IDR 8.490.000,- 

  1. Tour Jepang Golden Route 6D November periode by Garuda Indonesia – Price starts from IDR 18.890.000,-
  1. Tour Jepang Golden Route 6D November period by Cathay Pacific – Price starts from IDR 16.490.000,-
  1. Tour Jepang Golden Route 6D New Year 2019 Edition by Garuda Indonesia – Price starts from IDR 26.190.000,-

  1. Tour Best of Dubai + Abu Dhabi 6D New Year 2019 Edition by Royal Brunei – Price Starts from IDR 16.990.000,-
  1. Tour Best of Dubai + Abu Dhabi 6D November Edition by Royal Brunei – Price Starts from IDR 7.690.000,-

  1. Brunei Muslim 4D3N New Year 2019 Edition by Royal Brunei – Price Starts from IDR 9.490.000,-

  1. Tour Korea Winter Sonata + Lotte World 5D New Year 2019 Edition by Garuda Indonesia – Price starts from IDR 16.690.000,-
  1. Tour Korea Winter Ski Sonata 5D New Year 2019 Edition by Garuda Indonesia – Price starts from IDR 16.490.000,-
  1. Tour Korea Winter Sonata + Petite France 5D by Garuda Indonesia – Price starts from IDR 8.990.000,-
  1. Tour Korea Winter Ski Sonata 5D by Garuda Indonesia – Price starts from IDR 16.490.000,-

  1. Best of Vietnam 7D New Year 2019 Edition by Royal Brunei – Price starts from IDR 13.890.000,-

  1. Best of Bangkok Pattaya 6D5N New Year 2019 Edition by Royal Brunei – Price starts from 9.790.000,-
  1. Best of Bangkok + Huahin 6D5N New Year 2019 Edition by Garuda Indonesia – Price starts from 7.190.000,-

AMAZING TRIP PLANNER

MAIN & MARKETING OFFICE:

Komplek Puri Cipageran Indah, Cimahi

CONTACT PERSON:

Tlp : 08123 6909 972/ WA : 0821 1525 3789

PIN BBM : 5B4A3CBF

Website Official : Amazing Trip Planner

Email : amazingtripplanner@gmail.com

Provider EO Outbound Bandung – Outbound Lembang

Tour And Travel Bandung

Visit : Tour And Travel BandungTour BandungBandung TourWisata BandungOutboundOutbound BandungBandung OutboundOutbound LembangLembang OutboundOutbound Lembang BandungOutbound Bandung LembangPaket Tour DomestikPaket Tour Luar NegeriPaket Tour InternasionalPaket Tour MancanegaraTour And Travel SingaporeTour SingapuraTour LombokTour BaliTour PangandaranTour Pulau KomodoTour Raja AmpatTour AcehTour SumateraTour LampungTour MedanTour PadangTour JawaTour Bangka BelitungBandungLembangThailand TourTaiwan TourChina TourHongkong TourJepang TourEropa TourBrunei TourMalaysia TourTour 3 NegaraTour 2 Negara,  OffroadPaint ball,  Outbound Training,  Outbound Kid’s,  RaftingArung JeramGatheringHighropeTeam Building,  Outbond,  EO,  EO Outbound,  Provider EO Outrbound, Tempat Wisata BandungTour Bandung Murah,  Jalan-jalan di Bandung,

Visit :  Paket Tour Singapore 3H 2MTour SingaporeLegolandSingapuraMalaysiaorchard roadbugiscasino marina sandhotel fragrance pearlword resot sentosauniversal studiosiloso beachpalawan beachsong of the seaduty free shopmerlion parkgardens by the bayagen perjalanan bandung singapurtour and travel bandung singaporetourtour and travelbandung tourtour and travel bandungsingapore

Visit : Tour And Travel BandungTour BandungBandung TourWisata BandungOutboundOutbound BandungBandung OutboundOutbound LembangLembang OutboundOutbound Lembang BandungOutbound Bandung LembangPaket Tour DomestikPaket Tour Luar NegeriPaket Tour InternasionalPaket Tour MancanegaraTour And Travel SingaporeTour SingapuraTour LombokTour BaliTour PangandaranTour Pulau KomodoTour Raja AmpatTour AcehTour SumateraTour LampungTour MedanTour PadangTour JawaTour Bangka BelitungBandungLembangThailand TourTaiwan TourChina TourHongkong TourJepang TourEropa TourBrunei TourMalaysia Tour