Indahnya Kebersamaan Dalam Keluarga

Kasih Sayang, Perhatian dan Pengertian Akan Menciptakan Keluarga Bahagia.
Quality Time with family itu sekarang udah jadi barang langka dan mahal banget ya guys…. Either moms and dads nya yang sibuk bangets or kiddos nya yang sibuk bangets. Padahal bonding itu kan penting bangets ya guys…. Gimana mau bonding coba kalau semuanya sibuk dan semuanya serba asisten yang kerjain? Alhasil kiddos kita jadi lengket ama asisten dan kita yang jadi orang asing di rumah sendiri. Duh, ngeri ya guys bayangin nya…
 
Karena nya saya salut banget deh sama moms dan dads yang selalu berusaha meluangkan waktunya untuk kumpul, jalan dan senang-senang sama family nya a.k.a kiddos nya. At least, anak-anak kita merasakan kedekatannya deh sama ortu nya ya kan?
 
Yaaa… buat siapa sih kita kerja mati matian kalau bukan buat anak-anak kita? Tapi kalau hasilnya anak-anak malah jadi jauh ama kita dan kita jadi terasing sedih juga kan?
 
Semoga deh teman-teman saya tidak ada yang menjadi makhluk asing di rumah nya sendiri dan bonding dengan anak-anak nya sangat sangat erat sehingga anak-anak tetap merasakan kasih sayang ortunya begitu juga ortunya merasakan kasih sayang anak nya. Aamiin…..
 
Dan saya sangat berterima kasih kepada teman-teman semua yang sudah mempercayakan kegiatan quality time with family nya bersama kami. Semoga jalinan kasih nya semakin erat, kuat dan tidak goyah yaaa…… Aamiin….

 

 

 

 

Leave a Reply