Twitter

Pengalaman Seru PT. BAM Ke Bali Part 1

Hooooorrrreeeeeeeee ke Bali lagi nih kita………

Sejujurnya kita harus akui kalau jalan-jalan ke Bali itu gak pernah yang namanya ngebosenin. Seriusan loh…. Mungkin diantara teman-teman ada yang sudah 2 sampai 5 kali ke Bali, iya kan?

Nah kali ini kami ingin berbagi nih tentang keseruan PT. BAM jalan-jalan ke Bali pada tanggal 24-26 Desember 2016. It’s a kind of late post tapi still worth it to read loh. Siapa tahu kan bisa jadi inspirasi teman-teman juga. 😀

Day 1 – Keberangkatan.

Kebayang gak seru dan rame nya ngumpulin 71 orang di bandara untuk keberangkatan ke Bali? Serunya pake banget-banget karena kan ada yang datang lebih awal, ada yang datang terlambat karena macet dll. Tapi kalau buat saya sendiri, deg deg an tingkat Dewa loh… hahaha… Deg-deg an takut kalau peserta tidak ke angkut semua. Bisa amsyiong kita kan? Hahahaha….

Keberangkatan kedua yang berjumlah 54 orang sih tidak terlalu deg-degan karena kan keberangkatan peserta agak siang dan crew pun sudah lebih aware bagaimana handle peserta, walaupun tetap sih ada yang telat datang hahahaha….

Aman nya semua tiket sudah kami Web Check in kan jadi ya… aman deh kita…. Jadi tips nih buat teman-teman yang berangkat berkelompok, jangan lupa untuk web check in semua peserta dan selalu ingat untuk mempertimbangkan segala sesuatunya di titik yang kritis sehingga kita akan terus berfikir taktikal dan alert.

Keseruan dimulai pada saat kedatangan di Bali… Horeeeee…..

Rombongan pertama tiba di Bali yeaaaayyyy….

 

This slideshow requires JavaScript.

 

Walaupun lelah tetapi mereka terlihat sangat senang dengan mata yang berbinar dan wajah yang berseri-seri dan senyum yang manis. Setelah semua masuk ke bis yang sudah kami sediakan, destinasi kami yang pertama adalah Garuda Wisnu Kencana (GWK), makan siang dan setelah puas foto-foto, destinasi kami berikutnya adalah  Pandawa Beach yang kebetulan saat itu sedang mengadakan festival budaya.