Twitter

Pengalaman Seru PT. BAM Ke Bali Part 2

 

Halloooo….. Maaf nih baru sempet lanjut Pengalaman Seru PT. BAM Ke Bali Part 2 nya… Maklum admin nya merangkap sebagai artis juga jadi sibuk syuting terus nih hahahaha… Becanda… Yuuu cus lanjut…

Pada saat Rombongan 1 berada di Pandawa Beach, Rombongan 2 pun tiba dan gabung. Jadi kumpul deh semua peserta di Pandawa Beach, total 125 pax. Awesome…

Day 1 diakhiri dengan makan malam di Jimbaran tapi sayang cuaca kurang bersahabat, angin nya kencang banget sehingga makan malam pun tidak bisa dilakukan di pantai karena kalau tetap maksa hasilnya akan banyak UFO atau piring terbang loh hehehehe… OK, guys. Day 1 done, jadi sekarang kita lanjut cerita di Day 2 yaaaa…

Day 2 – Seru seruan

Setelah semua peserta makan pagi di hotel, mereka menyiapkan semua peralatan narsisnya, kenapa? Karena tujuan pertama adalah meningkatkan grafik kenarsisan kita di Art Trick 3D…. Yeayy…. Biacara masalah narsis, admin paling narsis loh guys. Hahahaha… Maaf, sudah bawaan nih.

 

This slideshow requires JavaScript.

Ada yang mau tayang juga nih…

Puas menyalurkan bakat terpendam, tujuan berikut nya… Bedugul… Tutup mata. Hahahaha… Lumayan jauh ya… Tetapi hebatnya peserta tetap ceria dan semangat. Luar biasa…

 

Next destination is Tanah Lot…. Jaaaadiiii… Dari Bedugul cus deh kita ke Tanah Lot. Mengejar Sunset… Semoga Sunsetnya lari nya gak cepet cepet ya… xixixixi…

Keseruan berlanjut setelah makan malam. Ada panggung, ada organ tunggal… Yu mang di goyang…. Dan saat itu pun Bali bergoyang… Seru banget… Sumpah. Lebih seru lagi ketika agan dan nyonyah sibuk bagi-bagi angpao sebagai door prize dan yang paling admin ingat… Doa dari agan mengatakan semoga di tahun tahun berikut nya bisa memberangkatkan Umroh. Admin pun sepontan (pake e ya…) daftar minta di ajak. xixixixi…

Berikut aksi menggoyang Bali yang sempat terekam oleh kamera kami dan ditayangkan di televisi swasta nasional. hehehe… Admin pun sempat menyumbangkan suara emasnya loh… Lumayan lah dibayar 2 Jeti sama juragan. alhamdulilah… Rejeki anak soleh.

 

 

Puas yaaaa… Yu, sekarang kita intip keseruan di Day 3…

Day 3 Water Sport

Jangan salah… Ternyata belum puas loh… Kita baru selesai kegiatan di Day 2 jam 01.00 pagi hahaha… Dan peserta jam 5 pagi sudah pada bangun, makan pagi dan siap-siap menuju ke Tanjung Benoa. Mantaaaapppp…

Di Tanjuang Benoa para peserta bisa water sport, mulai dari Banana Boat, Parasailing, Jet Ski, Fly Boar dll, juga bisa berkunjung ke Turtle Island.

Berikut foto foto keseruan nya…

 

 

Gimana guys? Seru kan? Mau juga merasakan keseruan seperti mereka?

Paket Tour Bali

Leave a Reply