Twitter

Tempat Foto Keren Terbaru Di Bandung Amazing Art World

 

Teman-teman suka selfie atau wefie? Sama dong yah sama admin… Hehehe… Admin juga suka banget nih selfie. Nah, kali ini, admin mengajak kesayangan admin untuk selfie di “Museum”. What? Yes… Museum. Hehehe… Pasti yang terbersit dalam benak teman-teman kata boring… Jangan salah ya man teman, tidak semua museum itu boring. Bukti nya admin bisa selfie dan wefie loh di museum. Yup, kali ini admin dan kesayangan admin ber selfie di Amazing Art World yang ada di Bandung. Di “museum” yang satu ini, terdapat banyak spot-spot foto yang bisa dijadikan selfie atau wefie atau bahkan semua spot sih kalau kata admin. hehehehe….

 

 Saat admin mengunjungi Amazing Art World Bandung, admin di sambut dengan sangat hangat dan ramah oleh Ms. Monica dan beliau dengan sangat sabar menemani admin ber selfie ria. Ms. Monica juga memberikan penjelasan mengenai Amazing Art World ini. Tempat ini memiliki lokasi yang sangat luas yaitu sekitar 15,500 M2 dan bertempat di Jalan yang terkenal elit dan mahal yaitu Jalan Setiabudhi No. 293 Bandung. Jalan buat teman-teman yang hendak menuju Lembang, bisa mampir dulu untuk foto-foto di Amazing Art World ini loh.

 

Menurut info dari Ms. Monica, museum ini dikerjakan oleh 5 pelukis yang didatangkan langsung dari Korea dan dibantu oleh 10 pelukis dari Indonesia. Cat nya pun di datangkan langsung dari Korea loh. Ternyata selain dindingnya yang di lukis, lantai nya pun di lukis, sehingga kalau kita masuk ke museum ini, alas kaki kita harus di buka ya man teman.

 

Museum 3D Art ini sudah ada di beberapa negara, yaitu :

1. 1 Januari 2001. Han Gang Molding Research Institute yang berada di Korea Selatan, Seoul.

2. 1 September 2013. 3D Art Museum yang berada di Hainan, China.

3. 25 Desember 2014. Art In Island yang berada di Manila, Philipine.

4. 1 Januari 2017. Amazing Art World yang berada di Bandung, Indonesia.

Sebetulnya di Indonesia juga sudah ada museum art 3D ini, yaitu di Bali. Tetapi yang berbeda dari Amazing Art World Bandung adalah lukisan nya admin rasa jauh lebih keren dan lebih hidup, lebih lengkap bin komplit karena ada restaurant dan cafe di dalam museum, ada toilet, tepat nya 2 toilet di dalam museum, dan ada souvenir store. Hmmm… Lengkap banget ya teman-teman. Jadi ga usah ribet kalau sudah lelah berkeliling foto-foto, teman-teman bisa makan dulu sambil rehat lanjut belanja deh…

 

Oh ya, teman-teman, ada 11 zona yang bisa dijadikan tempat untuk berfoto-foto di dalam museum ini :

 1. History Zone

 2. Aqua Zone

 3. Dinasourus Zone

 4. Animal Zone

 5. Artistic Zone

 6. Living Zone

 7. Media Zone

 8. Main Hall

 9. Fantasy Zone

 10. Love Zone

 11. Winter Zone

Lebih keren nya lagi, untuk memenuhi kepuasan pengunjung, lukisan diganti secara berkala. Sehingga pengunjung yang datang bisa berkunjung kembali dengan konsep yang berbeda. See… Jadi jangan karena sudah pernah ke Museum 3D atau sudah pernah ke Amazing Art World, teman-teman terus ga mau berkunjung lagi ya… Pasti akan ada moment yang baru yang tentu nya akan membuat teman-teman puas ber selfie ria.

Untuk tiket masuk, Amazing Art World mematok harga yang tidak mahal kalau menurut admin, secara lokasi nya berada di salah satu jalan elit di Bandung yang merupakan area wisata terkenal, dan dengan pelayanan kelas dunia, admin jamin teman-teman akan sangat puas.

 

Harga Tiket Masuk / HTM      UMUM/GENERAL           STUDENT/ PELAJAR      CHILDREN/ ANAK-ANAK

Senin – Jumat                            Rp.130.000/orang            Rp. 100.000/orang            Rp. 80.000/orang

Sabtu – minggu                          Rp.170.000/orang            Rp. 130.000/orang            Rp. 100.000/orang

Tetapi kalau teman-teman membeli tiket masuk nya ke admin, teman-teman akan mendapatkan harga khusus dari admin yang tentu nya lebih murah dibanding kalau teman-teman beli langsung ke counter Amazing Art World. Ini harga khusus yang bisa admin share sama teman-teman :

Harga Tiket Masuk / HTM      UMUM/GENERAL            STUDENT/ PELAJAR      CHILDREN/ ANAK-ANAK

Senin – Jumat                            Rp.100.000/orang             Rp. 80.000/orang           Rp. 60.000/orang

Sabtu – minggu                          Rp.130.000/orang             Rp. 100.000/orang         Rp. 80.000/orang

Harga yang admin kasih berlaku untuk pembelian group ya teman-teman. Kalau untuk perorangan harganya beda tipis lah… Tapi boleh kok kalau mau tanya-tanya dulu kalau untuk per orangan. Oh iya, untuk hitungan group, minimal 15 orang ya …

Admin tunggu nih support dari teman-teman. Ditunggu ya di Bandung

Leave a Reply