Twitter

Traveling with Kid Part 1

Jalan – Jalan Ke Green Canyon Pangandaran sama My Lovely Kaka

Kaka1 Kaka2 Kaka3

 

My Lovely Kaka in action nih….

Horeee…. Akhirnya kesampaian juga traveling bawa My Lovely Kaka. Seneeeeng banget….. Tapi agak deg degan juga sih karena ini kali pertama jalan – jalan jauh bawa anak kecil. Oh iya waktu itu Kaka masih umur 5 tahun looohhhh……..

Hhhmmm…. Langsung saja ya…. Kami berangkat pukul 23:00 karena kami berharap tiba di Pangandaran pagi hari dengan kecepatan berkendara tidak terlalu ngebut…. Maklum bawa MVP hehehe…. Kami berangkat ber 4 dan semua nya ganteng-ganteng. 😀

Angga jadi pilot, Ilham co pilot 1, saya co pilot 2 dan Kaka? Tiduuuurrrrr….. Hahahaha… Bahkan Kaka sedang tidur ketika saya gendong memasuki mobil yang akan membawa kami ke Pangandaran. Sayang tidak saya foto padahal lucu kali ya???

Alhamdulilah…. Singkat cerita, kami tiba di Pangandaran pukul 05.00, mencari mushola dan…. petualangan pun segera kami mulai. Oh iya, Kaka ga ada cerita tuh harus di bangunin, dia sudah bangun dari jam 04.00 loh….

Cuusss…. destinasi pertama adalah berburu sunrise di Pangandaran Timur…. Sayang, matahari nya malu malu nih. Mungkin karena cowok cowok ganteng yang nongkrongin buat liat. Padahal yang bener ketutup awan karena mendung. hehehehe….

Pantai Timur

Sayang ya Ka, Matahari nya ketutup awan nih…..

Gagal mendapatkan sunrise, kami segera menuju ke warung makan pinggir jalan yang menjual nasi soto terenak nomor 1 di Pangandaran. Lupa nama warung makan nya dan terenak karena warung makan itu yang ada pada waktu itu hehehehe….

Kaka4

Antara lapar dan ngantuk deh kayaknya.

Oh iya ini hotel kami menginap. Lokasi nya berada di Pangandaran Timur. For your info, Pangandaran Timur itu bagus untuk berburu sunrise dan pantai nya itu loh…. Sepiiiiiiii banget. Jadi kayak private beach gitu. Serasa pantai punya sendiri deh. Harga nya sangat bersahabat di kantong. Hanya sekitar Rp. 300.000,-/malam dan bisa di isi 4 orang. Full AC, ada handuk pula. Murah kan???

Hotel hotel2 hotel3 hotel4 hotel6hotel7

Next, after breakfast….. Kami melanjutkan perjalanan ke Green Canyon…. Yeayyy…. Alhamdulilah… Air nya indah bangets. Jernih dan hijau. Cuaca bagus dan tidak hujan sebelumnya. Terima kasih ya Allah….

SS24SS23SS20SS19SS17SS16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Berikutnya Batu Karas tapi sebelum ke Pantai Batu Karas, kami singgah dulu di River Sider buat foto – foto. Hehehe…

BK1 BK2

 

 

 

 

 

 

BK4 BK3

 

 

 

 

 

BK5 BK6

 

 

 

 

 

 

To be continued……….

Leave a Reply